Ada cairan dicelana

Bun aku udh kehamilan 10 minggu 6 hari , tdii mau pipis trus tiba tiba dicelana sdh ada cairan gitu , cmn gak berwarna hitam bisa dikatakan bening , itu kenapa ya ? Soal nya baru pertama kali begini ? takut klo kenapa kenapa dengan bayi nya

2 Các câu trả lời

warnanya bening putih gt bun? kalo being putih wajar kok. keputihan selama ga berbau, berwarna dan gatal selama kehamilan itu wajar. pst akan keputihan lbh bnyak dr biasanya

Tanya dokter aja bun biar lebih pasti