15wk

Bun aku udh jalan 4 bulan. Wajar ga perut kalo siang keliatan bgt gede nya .. Tpi kalo pagi kaya kecil gitu. ..hamil pertama.

7 Các câu trả lời

sama Bun aku juga jalan 4 bulan kalo abis makan doang kek gendut tapi kalo kata mamaku blm ketara , gapapa Bun wajar juga kan perut beda beda yg penting bayi nya sehat sempurna ya😁

bunda mau tanya bund .. kmrin bunda tespek negatif tapi hamil ya ? aku juga tespek negatif tapi telat haid dan kayak hamil bund .. atau bunda kmrin USG lagi ?

kan siang mah udah makan udah minum wajar perutnya gedean, kalo pagi kan belom dikasih apa2 maksudnya belom sarapan pasti kempes lah bun

bun mau nanya emang betul, pada saat bunda tespek negatif tpi ternyata hamil?

wajar apalagi klo hbis makan pasti keliatan gede

Sama bun kita terkadang suka heran ya bun

4y trước

Iyah bun. Kalo nolak takut dosa. . Tpi alhmdulilah suami bisa ngerti sma kondisi badan aku yg skrg bnr bnr lemess

Wajar bunn..

4y trước

Iyah bun. Tpi ada kesian nya juga sma suami😁