Hb setelah lahiran normal

Bun aku udh 2 bulan setengah melahirkan normal terus di jahit tpi msh takut klo HB mana suami udh ngajak terus serius nanya bun, hb setelah ngelahirin rasanya gmna? Apakah sakit bgt? 😫

8 Các câu trả lời

rasanya perih gtu bun,, klo pengalaman aku wktu lahiran anak pertma normal jahitan luar dalam, selesai 40 hari lngsg HB sma suami krna kasihan liat suami 😁,, rasanya emng perih perih gtu bun,, tpi gak pp kok

aku pas baru 40 hari bund, iyaa rasanya perihh.. sampai beberapa percobaan.. ternyata kuncinya dikitanya yg harus rileks bund, kalau kita tegang jadi sakitt.. tapi pas kitanya rileks engga sakit lagiii...

aman di 3 bulan mam kalau kata bidan ku, emang aga seret rasanya sama perihnya bukan di bagian vaginanya aja tapi ke labianya juga (mungkin karena luka robekan aku sampe situ ya) tapi lama lama engga ko

aku baru berani HB minggu kemaren bun setelah 2bln melahirkan, rasanya emg perih diawal kaya perawan lagi wkwkwk tp lama lama ngga ko bun kalo kitanya rileks dan nikmatin

susah masuk kak, pas udh masuk dibagian jaitan kerasa cenut" gitu, trus klo mr p suami pas udh ereksi sempurna itu kerasa agak sakit gabisa dijelasin sakitnya

sma bun aku juga blom rasanya ngerii klo mau HB , bab pun msih ke byangn lahiran huhu, ngeraba miss v aja msih tkut dan ngilu hhi

aq sc udah 3bulan belum berani buat hb😂 ky habis lahiran belum ada napsu fokus masih ke anak, ada yg sama gk ya?

Sama bund anak udah mau 3 bulan belum berani hb karena masih ngeri bayangin prose ngelahirin ama bekas jaitan 🥲