Minum es selama kehamilan

Bun aku udah masuk ke 29 minggu, dari awal hamil sampe sekarang ga bisa minum air putih biasa ataupun air hangat pasti muntah, dulu sih malah di sarankan sama bidannya untuk minum air es, tapi ga ada efek apa² kan yaa karena setiap hari minum air es? Soalnya aku selalu dimarahin orng tua karena minum es terus#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

aku jga gtu dri awal hamil minum es sampe skrg udh 30w aku jarang air putih dingin pastinya sllu manis🥲