Jahitan berdarah

Bun, aku udah lahiran hampir sebulan . Jahitannya lumayan banyak sampe deket ke anus . Terus tadi malem BAB keras dan keluar darah kayaknya dari jahitan karena sampe sekarang jahitan aku jd kerasa nyeri lg . Ada yg pengalaman begini? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

24 Các câu trả lời

mungkin bukan dari jahitan tp dari an*s bund kan pup nya keras saya sudah 6 bulan setelah melahirkan masih kerasa ngilu bund dijahitan yg deket an*s apalagi kalo jongkok setiap orang kan beda2 bund pemulihannya, gpp bunda berfikit positif aja tp kalo bunda khawatir segera ke dokter ya bund :)

2y trước

kalo aku gak ada benjolan di anus bun