Masuk panggul

Bun, aku udah 38w 3d tapi dd blm masuk panggul nih, kira2 aman ga ya?

3 Các câu trả lời

banyakin ngepel jongkok dan jalan jongkok bismillah bisa Insya Allah masih ada 2minggu lg mencapai 40w bismillah Allah mudahkan

Kalo boleh tau hamil yang keberapa bun?

1t trước

Coba jalan pagi sore 15-30 menit bun, dibawa gymball, yoga/kegel bumil, jongkok jongkok ngepel atau nyuci. Tapi kalo aku mempan ya di Hb keluar dalam bun hehe