38w 3d blm masuk panggul udh jalan pagi&sore, senam ,prenatal yoga,jongkok ank prtma tipsnya bun

38 w 3 d belum masuk panggul

2 Các câu trả lời

sabaar tipsnya😁 karena blm waktunya aja masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran kok aku aja seminggu sblm lahiran blm pas masuk panggul. kan di saat kontraksi nunggu pembukaan lengkap itu bayi juga lagi usaha di dalam cari jalan lahir. rileks, afirmasi positif, tetap HB, senam hamil, dll

2y trước

makasi infonya Bun sehat" lancar persalinannya Bun

saya kemarin pas hamil anak ketiga jugs gitu bun USG belum masuk panggul eh besoknya brojol 😂

2y trước

iya bund Alhamdulillah ini kepala udah dibawah tapi emang blm masuk panggul aja . Maksi ya Bun infonya