blm masuk panggul

Hitungan bidan udh 38W tapi belum masuk panggul n posisi bayi kepala udah dibawah cuma msh miring jd blm msuk panggul 😧😣 Minta doanya ya bun biar dd ku bisa muter badan.a n cpt masuk panggul 😊 Smoga yg lg berjuang buat lahiran normal dimudahkan semua.a yaa. 😊😊

1 Trả lời

aamiin bun, seringin nungging (child pose) sama jongkok bun. Bisikin ke dedek untuk bantu bunda, semangat yaa bun, semoga dilancarkan. Aamiin ;)