Batuk dan pilek

Bun.. aku trimenster ke 3 di udah 5 hari batuk dan pilek.. Ada rekomendasi obat bapil yg aman untuk ibu hamil ngk bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

aku juga 2 minggu lalu batuk pilek bun. 3 hari aku usaha minum air hangat, madu hangat tapi masih batuk. akhirnya aku ke RS dikasih obat sama dokter, alhamdulillah setelah minum obat sekitar 5 hari ditambah mengurangi gorengan dan selalu minum air anget, batuk pileknya reda. mending bunda ke bidan atau dokter kalau dirasa batuk pileknya sudah sangat mengganggu🙏🏻

Aku seminggu kemaren jg bapil, krna udah g nyaman akhirnya ke dokter, karna awalnya cuma batuk mlh jdi mrembet pilek demam, eh tyta malah positif typhus, mnding jgn disepelein soalnya daya tahan tubuh bumil g sekuat orang biasa tkutnya jdi knp2, langsung ke dokter/bidan aja

Klo saya penganut berusaha ndak minum obat bundaa, saya minum madu hangat dan bikin ramuan orang jaman dulu, Bunga belimbing wuluh yg merah direbus klo sudah hangat disaring trs saya kasih madu biar manis, Alhamdulillah sembuuhhh.

ke bidan nya aja nanti di kasih obat . jangan sembarangan minum obat Bun . banyakin minum air anget kasih jahe dikit gpp Bun ... jngan pedes²

Saya batuk pilek sama pusing diresepkan paracetamol dan obat batuk silex

3y trước

Sy jga skrg batuk pilek sama pusing bund, gapapa itu bun beli obat batuk silex tanpa priksa dlu ke bidan ? Soalnya sudah sangat menganggu sekali

kemaren dikasih demacolin sm grantusif bun

sama bun,... aku juga gitu batuk pilek

Silex bun aman untuk bumil

aku demacolin bund