Jahitan normal

Bun aku tepat 1 bulan ngelahirin dan baru tadi juga aku berani pipis jongkok tpi kenapa ya setelah pipis jongkok rasa jahitan nya seperti perih lagi meskipun nggk perih bgt itu normal kah bun? Dan setelah di raba seperti ada benjolan kecil di area miss V, ada yang seperti saya nggk bun?

6 Các câu trả lời

benjolan nya pas di lubang itu bukan sih bun, ak kyak nya juga gtu agak perih juga nonjol kyak kluar, apa lagi udh bayangin klo Hb apa gak tambah perih

sama kayak ada benjolan di simpul jahitannya kan Bun, bahkan kayak ada daging yang keluar, normal enggak ya Bun?

benjolan kecil mungkin itu jahitan yg didalam bund.. saya juga obras luar dalam. yg didalam kaya nonjol gtu

kayanya normal Bun soalnya ngalamin apa lgi perihnya tuh sama tegang urat area sekitarnya jdi sakit

normal bun,aku juga ada benjolan gitu tapi lama²kempes sendiri

coba kebidan lg buat di cek