Tanda Mau Lahiran

Bun, aku tadi pagi keluar kayak lendir keputihan tp warnanya coklat sm ada merah2 darahnya ... tanda lahiran bukan ya ? mulesnya sih engga, cuman lebih ke kram kayak mau haid gituuu perut bawah nya 🤷🏻‍♀️ ke bidan atau dirumah dulu aja ya ?

2 Các câu trả lời

aq dulu masih lendir keluar cuek bawa tdr😅😅 eh lg tdr terbangun rasa mau BAB sampai toilet ngga ada keluar juga .balik tdr lg eh mules lg cuma jarak setengh jm mules lg hilang lg mules lg .aq yg bangunin suami bilg dah mau lahirn bawa ke RS dy yg panik🤣🤣🤣

iya bun, lendir itu salah satu tanda mau lahiran.. tunggu kontraksi nya teratur aja dulu bun tiap 3-5 menit dg durasi lebih dari 30 detik..

2y trước

semoga lancar dan dimudahkan yaa proses persalinannya, sehat2 dan selamat ibu dan bayi..❤️❤️