Tanda Mau Lahiran

Bun, aku tadi pagi keluar kayak lendir keputihan tp warnanya coklat sm ada merah2 darahnya ... tanda lahiran bukan ya ? mulesnya sih engga, cuman lebih ke kram kayak mau haid gituuu perut bawah nya 🤷🏻‍♀️ ke bidan atau dirumah dulu aja ya ?

2 Các câu trả lời

iya bun, lendir itu salah satu tanda mau lahiran.. tunggu kontraksi nya teratur aja dulu bun tiap 3-5 menit dg durasi lebih dari 30 detik..

2y trước

semoga lancar dan dimudahkan yaa proses persalinannya, sehat2 dan selamat ibu dan bayi..❤️❤️