Makan kerang

Bun, aku tadi habis makan kerang trus baca2 di app ini tenyta bumil gk boleh makan kerang. Semoga aman2 aja akunya. Adakah bunda2 dsini pernah makan kerang selama hamil?

7 Các câu trả lời

aku awal hamil blm tau kalau lg hamil, makan kerang banyak bgt bun huft, untung gak kenapa2 mungkin tergantung cara masaknya jg. tp kalau bisa skrg kalau mau makan porsinya seperlunya aja bun. dan sama cara masaknya hati2, apalagi jangan sampe makan yg dijual abang2 di pinggir jalan

gapapa kok bun, kan bunda juga makannya pasti secukupnya to gak mungkin 1kg gitu jadi insyaAllah aman2 aja asal ga berlebihan. aku juga pas hamil 5bulan makan tiram trs kerang hijau juga.

9mo trước

samasama bunda, jgn terlalu dibawa pikiran nanti ngaruh ke baby🫶🏻 kan bumil bukan org sakit yg apa2 dilarang, asalkan ga berlebihan gapapa bgtt kok

kalo aku engga berani makan kerang bun krn dulu sblm hamil sempet nyoba2 malah keracunan muntah2 sampe pait bgt tp kalo bunda gk ngerasain efeknya ya gapapa asal ga banyak2

9mo trước

aku gk tau bun kalau ternyta gk boleh dulu makan kerang, udh kemakan baru baca2.

Gpp bun, kalau makn secukupnya, aku dari TM 1 mdan sekarang TM 3 makn kerang alhamdulillah aman" ajaa bun. asal tidak terlalu banyak🤗

Kalau pesen Sp. OG ku dr awal positif, yg tidak boleh dimakan salah satunya adalah kerang, karena tinggi merkuri.

aku malah ga terlalu suka kerang bun.. selama hamil ini bahkan gapernah makan kerang hehe

aku wktu 5 bulan makan kerang ijo bun alhamdulillah mudah2an ga knapa2