Lupa keterangan dokter

Bun aku tadi dikasih obat2 pasca keguguran 7 minggu. Ada 4 obat. Maxtan (mafenamic acid) 3x1 Lapimox 500 (Amoxicillin trihydrate) 3x1 Myotonic (methylergometrine maleate) 3x1 Proteced 3x1 Tadi lupa2 ingat Dibilang diminum bareng atau jangan bareng Obatnya? Tolong infonya ya bun kalau ada yg sama atau punya informasi terkait.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

klo saya biasanya antar obat di jeda 5 - 10 menit bun vitamin" dr spog selama kehamilan.. tp saya kurang tahu juga, karena blm pernah mengalami kuret 🙏

maxtan dan lapimox barengin gpp jeda 10-15 menit 30 menit selanjutnya baru minum myotonic, 15 menit selanjutnya proteced

1y trước

aamiin sehat2 ya bun

Dipisah bun djeda 15-30 menit ya.. Tkt lmbung skt, apalagi obt nyeri dan antibiotik

aku ngalamin kuret 2x karena hamil anggur,obatnya ada 8macem digabung gpp bun

aku dulu dikasih obat disuruh minum bareng. tp gaktau obatnya namanya apa

bun dikuret ga? saya pasca keguguran kok udah 2 minggu masih flek ya

1y trước

kalo udh bersih tanpa dikuret gamasalah bun. keluar darah itu berarti nifas. saya bln desember kmrn jg kuret. abis tu nifas 2mingguan , tp yg keluar flek

diminum bareng atau jangan bareng

digabung atau jangan digabung

Bisa diminum bareng

tolong infonya..