Bau Beras!

Bun... Aku suka banget sama BAUNYA BERAS. kaya gemes pengen diunyel unyel gimana gitu bun!! Apalgagi kalo berasnya yg baru beli sekarung tuh, ya Allah rasanya tuh pengen tidur diatas tumpukan beras. Kalo bunda bunda,, selama hamil suka sama bau yg aneh aneh gx??

2 Các câu trả lời

Aku segala bau gk suka bun. Suami pulang kerja aja aku nyium bau nya muntah Suami buka kaos kaki muntah Bau nasi hangat muntah. Smpe skrg udh 33week