Periksa tapi tidak dikasih buku KIA

Bun,aku smlm periksa ke bidan cuma dikasih asam folat gak dikasih buku kia katanya terlalu muda .. Sedangkan anak ku yg pertama langsung dikasih waktu itu .. Knapa ya Bun ? Ada yg sama ?

2 Các câu trả lời

Setahuku kalau mau dapat buku KIA periksanya ke puskesmas , nanti dikasih. kalau ke bidan tidak dikasih. Disini sih begitu bund

beli kali Bun, kalo sekarang ga dikasih gratis, aku periksa di dokter juga ga dpt kudu beli sendiri

4y trước

iya Bun anak pertama juga beli tapi gadikasih bun