Ada gak disini...yg GK dikasih buku KIA sama bidan..katanya mau nunggu hasil USG ku ...

Ada gak disini...yg GK dikasih buku KIA sama bidan..katanya mau nunggu hasil USG keduaku..kalau ada janin..Bru dikasih buku KIA.. USG pertama belum kelihatan kantung n janin.. Nah skrg nunggu hasil USG kdua ...

1 Trả lời

mungkin bukunya di bidan tsb memang lg terbatas, jd diprioritaskan bagi yg sdh mencapai usia kehamilan tertentu. Bisa cari di bidan lain, puskesmas, atau beli onlen di shopee banyak yg jual.