6week 3day

Bun aku skrg lagi OVT, kemarin tgl 30 jan usia kandungan 6w 3d aku usg. Tapi blm terlihat kantung atau DJJ. Dokter obgyn kemarin jelasin baru ada penebalan dindinh rahim, yg ada 2 kemungkinan antara gangguan haid atau terlalu dini utk usg. Padahal tespek 3x hasil 2garis dan cek ke puskesmas hasil positid. Tp teman2 ku 6mnggu sudh terlihat kantung. Boleh berbagi info atau cerita bun?#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

6week 3day
23 Các câu trả lời

nah ini yg aku takutin bun klo mau usg. uk nya sama spt aku bun tp belum berani usg nunggu 7w keatas kemaren aku 4w usg blm keliatan apa"

2y trước

aamiin yaAllah