Mual parah tapi tidak bisa muntah

Bun aku skrg jalan 7W dan aku mual banget setiap pagi ke sore, malam baru ada kepengenan makan. Tapi mualnya gapernah bs muntah sih, cuma perutnya gak nyaman & eneg liat makanan. Ada yg sama gak bun?

17 Các câu trả lời

Kalau aku mual tuh kadang2 aja, bahkan mual saat belum makan/telat makan sering nya (kaya kode suru makan) 😁 kalo udah kenyang mual langsung ilang, tp mual jg kalo saya ga sampe muntah bun. Hanya eneg saja

2y trước

Sama bund

aku kalo makannya teratur dan happy, gak kerasa mual sama sekali bund... stock buah sama biskuit, jd kalo laper tapi blm waktu makan, bisa ngemil dulu. pernah nahan laper 2 jam... itu mualnya parah, jd kapok biarin perut laper

sama bun, ini aku semenjak masuk 8w mualnya makin menjadi², perut ga nyaman. kalau makanan sih masuk2 aja. cuma ya itu kayak asam lambung naik jd mesti ngemil lg..

Aku jg cuma enek aja ga sampe mual muntah, harus ttp diisi makan ya sebisa mungkin demi calon debaynya bunda..semangatttt, semoga selalu sehat dan lancar aamiin

aku makan masih bisa wlpun sedikit dan cepet kenyang cepet laper, tp aku pusing kpala nut nutan, kliyengan,sakit pinggang tp nikmatt

sama bun, aku juga ngalamin ini tapi tetep yaaa makanan sedikit harus bisa kemakan kalaupun nasi engga, bisa diganti roti atau buah bun.

saya lg di fase ini juga bun, hamil di usia 7W. badan rasanya lemes terus . makan enak stelah beberapa menit kluar semua.

aku juga mual, tapi ga muntah . masih bisa makan asal kan makanan ga terlalu bau menyengat, dan ga bisa makan yg amis2

join di club wa april 2023 yu bunda2.. 774814392180. silahkan di susun kblikannya.. karna suka di tinjau pihak TAP

Sama bun, tp aku jalan 6w mual sampai muntah, liat nasi mual dipaksa makan malah muntah

2y trước

Iya bun.. makasih ya bun