Gerakan janin

Bun aku skrg 19 week , tpi sblm sblmnya kerasa gerakan , tpi kadang ga ada gerakan , apa emg masih jarang jarang ya gerakannya di minggu segitu ? ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

11 Các câu trả lời

aku juga masih jarang bun , apalagi klo perut kita sebelum hamil udah gede ,UK 19weeks belum begitu kerasa gerakan masih jarang..pengalaman aku sih bun

masih jarang bun ...kalo aq jam2 terntentu,pagi siang sama malam...paling sering gerak kalo rebahan sebelah kiri.tp sehari pasti krasa gerak bun ...

uk 19w yg saya rasain emg masih jarang", geraknya keseringan malam pas mau tidur, skrg 22w alhamdulillah dr pagi smpe malam aktif gerakannya

klau q uda 22 uda tiap hari dan sering bnget gerak nya tiap detik mla terusan, 19 klau q sih uda gerak2 terus

aq jg 19week bun udh krsa grkan nya wlopun msh kdang" n lembut aplgi klo aq telentang lngsung debay nya bergerak.

19 week saya engga ngerasain apa2 karena perutnya udah tebel sama lemak.. Baru berasa waktu 22 week

Setiap orang suka beda beda bund, saya juga baru mulai ngeh sm kerasa pas udh 20w lebih

iya bun masih jarang2. Aku jg gitu . insyaAllah kalo udah 6 bln lebih aktif dedenya

katanya tiap bumil beda2 bun, kalo aku dari 17w udah kerasa gerakannya

haduh bu... saya 23w aja kerasanya msh kdang".. kalo pas lg rebahan tu

4y trước

perut emg udh tebel bgt lemaknya.. 19w ga kerasa apa" malahan