bunda, janinku didiagnosa ada kelainan bawaan anasepalus (tempurung kepala tidak sempurna)

bun, aku sedih bgt waktu USG di 19w, janinku didiagnosa ada kelainan bawaan di tempurung kepalanya, dan dokter yang memeriksa ngasih tau kalau kemungkinan besar penyebabnya karena virus. aku dianjurkan untuk pemeriksaan tahap lanjut ke RS untuk cek TORCH dan lainnya. minta doanya ya supaya anakku tetap sehat, dan apapun yang terjadi semoga adalah yang terbaik untuk aku dan anakku :( adakah di sini bunda yang pernah tau kasus yang sama atau pernah mengalami hal yang sama ? mohon infonya ya untuk sharing, apapun itu berarti untuk aku :( terimakasih bunda-bunda ❤

2 Các câu trả lời

ya Allah Bun,semoga anak nya gk kenapa2 ya🤲