20 week belum ngerasain gerakan bayi

Bun aku sedih bgt belum ngerasain kedutan kaya org bilang pdhl kandunganku udah usia 20 week sedih bgt rasanya ?

2 Các câu trả lời

Gapapa kok bun itu wajar saya juga kayak gtu.. saya ngerasain kedutan kedutan baru sekitar 22 week ada juga bunda yg 27w baru berasa.. selama waktu diperiksa kondisinya sehat gpp tenang aja semua ada waktunya jangan dibawa stress :)

Mungkin bunda krg peka, saya baru ngrasain gerakan jelas usia 24-25 w. Saya sih tenang aja, soalnya tiap kontrol ada detak jantung dan dinyatakan sehat