Gerakan janin

Bun..saya udah 20 week. Tapi belom ngerasain gerakan janin yg jelas. Kadang cuma kedutan, kadang lembut bgt gerakannya. Ada yg sama ga Bun? Baru tgl 20 ini jadwal periksa lagi

1 Trả lời

memang usia segitu cuma kerasa kedutan aja bund, itupun halus banget kan, krna janin masih kecil. Nnti klo udh di atas 25week bru deh kerasa gerakannua nendang2 dikit hehe

2y trước

aku dari 16w udah ngerasain gerakan halus bun. di 18w udah ga santai lagi gerakannya. kayak ngedance atau salto2 lah dia di dalem gitu. tapi gak sakit walau heboh banget gitu.. cuma aku sering kaget aja. apalagi pas mau tidur, mata udah ketarik ngantuk, lalu didalem salto2, auto seger saya karena kaget.