Mual dan muntah

Bun.. aku sedang hamil anak pertama, dan aku salah satu yang mengalami mual dan muntah yang parah pada 3 bulan pertama kehamilan. sekarang usia kandungan sudah hampir 4 bulan dan aku masih merasakan mual yang hebat, apakah itu wajar ya? aku juga soalnya belum check-up ke dokter karena rencananya akan dijadwal saat tepat mulai dari bulan ke 4 saja bun.

1 Trả lời

Wajar bun, tapi sebaiknya di periksa rutin tiap bulan sejak awal kehamilan biar pemenuhan nutrisi nya cukup