hamil 22w muncul darah setetes

Bun aku sedang hamil 22 week, pas mau pipis di cd ku ada darah setetes gitu. pas kemarin tanggal 10 usg kata bidan plasenta bayiku masih dibawah rentan flek. ada yang pernah ngalamin gak yaa aku anak kedua bun, soalnya waktu hamil anak pertama ga kaya gini

1 Trả lời

22w memang letaknya masih dibawah bun klo bayi. Udah pernah usg belum?? Flek biasanya terjadi klo letak plasenta nya dibawah (plasenta previa). Klo letak plasenta dibawah memang bakal sering flek, klo bisa jangan kecapekan, jangan angkat" beban dulu, sama bedrest. Coba bunda usg aja

9mo trước

bahaya klo dibawah. Klo letak plasenta nya dibawah memang harus dihati hatiii bgt soalnya rentan flek. Kurangi aktivitas Bun, banyakin bedrest, jangan capek capek. Klo masi 22w masih ada kemungkinan bisa naik plasenta nya. Semoga aja ga menutup jalan lahir ya bun