Hamil sambil menyusui

Bun aku punya balita umur 22 bulan masih menyusui asi, tapi aku hamil lg udah semingguan. Kalo misalnya hamil sambil menyusui boleh gak? Katanya kalo hamil terus nyusui gak baik buat anak sama janin. Mohon dijawab yaaa😊

1 Trả lời

boleh kok bu,, tapi nutrisinya ibu ditambahin,,soalnya kan supplynya sekarang buat 3 orang,, ibu, asi kakak, dan janin,, sama jaga stamina ya bu,,soalnya tenaga yg ibu keluarin dobel2 pastinya,, terus kalau bisa ada yang batu jagain kakaknya,,biar ibu nggak terlalu capek