gumoh

Bun, aku punya anak umur sebulanan.. Sering bgt gumoh, padahal udah disendawain tiap abis nyusuin.. Dan setiap abis gumoh, dia nunjukin ciri kaya keausan gitu sampe pgn nangis.. Aku harus gimana yaa bun? Klo disusuin lagi nanti dia gumoh lagi, klo ga disusuin kasian dia kyk nyari2 nennya gituu.. Aku bingung harus gmn. Ini anak pertamaku bun..

1 Trả lời

Bayi usia 0-6 gumoh itu wajar say nanti ilang sndri saat usia 6 bulan , tetep di sendawakan aja ya say,