Hamil sambil menyusui

Bun.. aku punya anak baru umur setahun dan skrg aku hamil lgi anak kedua. Gmn ya bun, beresiko ngk kalo hamil sambil menyusui.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

bun maaf bukannya nakut2in tp tmnnya suami istrinya cerita pas hamil kedua smbil nyusuin anak dia keguguran krna kalo nyusuin mungkin kaya ng rangsang gt ya, nah tp tetangga ku jg ada yg hamil smbil nyusuin gpp, jd tergantung kondisi masing2bun konsulin aja bun sm dokter kandungannya

aku jg sama bund dulu anak pertama masih usia 3 bulan udh hamil adeknya, coba konsul dulu sm dokter biasanya kalau gak bikin kontraksi/kram gak apa2 gak jd masalah.

ada risiko, bisa mancing kontraksi dini, konsul ke SpOG mesti gimana

resiko memancing kontraksi dinu