Nifas atau bukan??

bun aku ni udah 2 bulan lebih pasca lahiran tepanya 76 hari, tpi flek kuning/merah, atau darah keluar setetes dua tetes belum juga selesaii sekarang bersih cuma flek kuning/lendir keputihan, besoknya flek coklat atau malah tetesan darah nah ini gimana menurut bunda yaa masih normal apa engga, ada yg sepengalaman?? sudah mauu periksa sih ini, tapinterhalang ngurus bayi tolong sharingnya dari bunda" sekalian gimana makasiii #SeriusTanya #bantusharing Noted sudah periksa bunda", pwnyebabnya kemungkinan besar karna fluktasi hormon akibat menyusui di beri obat untuk menghentikann

2 Các câu trả lời

kalau nifas kayaknya sampe 60 hari maksimalny Bun, kalau darah haid terlalu sedikit ya kalau setetes 2 tetes

1t trước

puji Tuhan sehat Bun, tapi sudah tidak mengasihi lagi, sudah full sufor Bun. bunda dan debay sehat kan

nifasnya bukannya 40 hari ya bun, coba periksa atau konsul lewat halodoc

2t trước

iya bun aku searching 60 hari bun ga ngerti jugak ini aku ada gejala lain apa enggak krna ga bisa bedain kondisi emang capek atau ada yg mencurigakann😌