Cara rangsang asi

Bun aku ngelahirin udh 2 hari tpi s dede msh d Rs blum pernh d susuin , nah skrng blum kerasa keras pd aku gmna caranya supaya cpet ada asinya y

4 Các câu trả lời

8mo trước

Coba beli asi booster buat mancing dlu bun

aku waktu lahiran 2 januari baby juga di rs kak skrg masih di nicu karna bblr dan prematur. 3 hari awal ngelahirin asi ku belum keluar, aku pancing pake pompa asi terus2an. sampe besoknya pd ku bengkak banget tapi asi keluar dikit doang, akhirnya panggil pijat laktasi utk dibukain jalur asinya. alhamdulillah sekarang udah gak pernah bengkak lagi walaupun asinya yg keluar setetes2

kalo ga di susu susuin atau di pompa itu akan semakin lama kelyar air susu...agar air susu cepat keluar rangsang dengan menyusukan walaupun belom ada air susu...dan si ibu mkn sayur2an seperti bayam daun katuk dau singkong di sayur

minum obat pelancar asi seperti mama bear atau masih banyak lagi prodok untuk asi yang seret