39 week

bun biar cpet ngelahirin cara nya gmna ya soalnya udh gasabar banget pgn cepet2 ngelahirin. blum flek+darah juga bun hpl ny pdhl 15mei

2 Các câu trả lời

coba induksi alami bun.. kaya makan nanas, berhubungan sama suami juga bisa menginduksi bun.. suaminya suruh keluar di dalam bun.. soalnya sperma akan membuat mulut rahim bereaksi untuk membuka bun..

sering jalan kaki bun, renang juga bisa, atau HB sama suami kalau masih berani bun sama diajak ngobrol debaynya biar cepet keluar gitu bun 😁