Bun caranya agar cpet hamil gmna yh, udh 1th 1bulan lbih blum diksih mmongan😭 sedih rasanya,pdhal s

2 Các câu trả lời

bismillah saya pakai resep infused water jsr buat promil bun,ada kunyit sereh madu dan jeruk nipis tetap tawakal ya bun anak itu rezeki dan Allah kapan terbaik memberikan rezekinya pada hamba-Nya Allah kasih saat bunda sudah siap semua halnya , banyak banyak cari pertolongan Allah ya bun , jaga hati mata dan pendengaran , fokus dapat ridho Allah dan suami semoga segera Allah hadiahi sikecil yang jadi penyejuk hati ya bunda :)

saya pake promil bun buah zuriat , kurma muda , madu penyubur dan dikasih amalan yg harus kita baca sebelum dan sesudah sholat alhamdulilah 2kali pake 2kali juga hamil 😊 intinya jangan stres dan jangan terlalu berharap banget dijalanin aja bun soalnya kitanya harus bener2 dalam keadaan yg ga banyak pikiran dijalanin aja kaya air mengalir 😊