Puting datar

Bun aku newmom, anakku baru lahir 4 hari yg lalu. Tips dong bun biar puting nampak soalnya putingku datar jadi sibayi kesulitan buat nyusu, kasian juga tiap nen mesti sampe teriak2 anaknya 😭

10 Các câu trả lời

Menurut penglamanku bun aku dulu pakai pumpinh. Kebetulan pas baru aja lahir asiku belum deres banget jadi harus di pump Beli nopple shield di aku gak begitu ngefek karena nippleku bener2 flat ada jendolnya dikit aja hehe. Babyku gak bisa ngeyotnya karena shield nya itukan lunak ya beda sama puting asli agak keras bisa dikenyot Coba pakai nuple puller aja bun kalo gak ada pumping. Itu lebih cepet dan mis merangsang putingnya kelur

1y trước

Siap bun, nanti aku coba

sy putingnya 1 datar 1 nonjol bun diawal selalu kasi yg nonjol, yg datar di pumping tapi sy cobain buat kasi yg datar ke dd , emg nda sabaran awalnya tapi tetep dikasi sampe dia ngenyot trs timbul dikasi terus pokoknya lama2 bakalan timbul bun jadi Alhamdulillah skrg bisa pake dua2nya buat dbf Bun

1y trước

Iya bun, aku bakalan lebih sabar deh buat coba terus coba terus 😭🥹

Wkt itu aku jg puting datar bun. Terus bidan di rs lahiran pinjemin nipple shield, aku kira harus pakai nipple puller ternyata engga. Fungsinya sama sih, ditempelkan di putting biar agak nyedot keluar baru bayinya nyusu biar gampang masuk ke mulut bayi

1y trước

Okedeeh, aku coba lagi

beli pompa asi bund. aku juga gini. bbyku udh 10 hari minum asip dan krn sering di pompa jadi ga terlalu datar lgi putingnya dan si dede bisa nen lngsung

1y trước

Siap bun, aku coba mudah2an berhasil 💪

Saya jug yg kiri datar bun. jdi baby susah buat nen yg kiri .jdi saya pumping klo lgi sempet. klo lgi dres asiny . klo g yh nen yg pke yg kanan

sering2 dibnerin aja bund posisi ny pas lagi nen, saya juga wktu itu puting ny kecil dan ga menonjol, saya sering2 aja kasih nen ke bayi ny

1y trước

Bismillah, mudah2an berhasil di aku juga ya bun

pake minyak kelapa sambil dibersihin terus di tarik2 sendiri bun,insya allah putingnya nanti menonjol

1y trước

aamiin

kalo ga slah di online ada bund alat penghisap puting biar lebih menonjol

1y trước

Nipple shield atau nipple puller bun?

minta tolong sama suami bisa kok bund,hihi

1y trước

iya bun,di tarik pelan sama mintol suami nya ikut nen juga ya bun,biar bisa keluar put*ngnya