Bun tips biar puting datar bisa menyusui, udah coba banyak cara sampai kasian dedek nangis tiap nen

Puting pd datar

6 Các câu trả lời

aku flat nipple juga, awal dbf susah minta ampun. akhirnya pake sufor, terus tbtb asi aku rembes dan langsung aku pumping.. karena cape cuci botol, inisiatif checkout shield nipple.. alhamdulillah bisa dbf😀 dan ini barusan baby aku nyoba nen tanpa shield nipple sudah bisa, trik nya aerola harus agak ditekan agar pelekatan baby jadi gampang.

Mindsetnya diubah bu “asi keluar dari areola”. Pelahari pelekatan yg benar. Selama pelekatannya benar, tetap bisa menyusui kok walaupun puting datar. Bisa konsultasi ke konselor laktasi, nonton tutorial di youtube, atau buka ig drsarahlaktasi.

1y trước

iyaa bun, tapi menurutku kalo ada puting nya lebih gampang..pd ku sebelah kiri ada putingnya bayi kek lebih gampang gtu sebelah kanan datar trus kek susahh

mending datar bun punya saya bujel ke dalem saya telatenin pake penyambung payudara untuk menyusui lama" puting keluar sekarang bisa menyusui tapi harus sabar dan harus pas ke mulut bayinya hihi, semangat menyusui bunda

aku juga puting datar Bun , Alhamdulillah bisa dbf langsung sering2 di susuin ke debay ny Bun kalo udah ketemu pelekatan yang bnr nanti putingnya nonjol sendiri

Beli alat penyambung aja bun, merk babysafe

pakai puting sambungan bund