poop

Bun aku mw tanyaa... Udah satu hari ini anak ku tidak bab.. tapi buang gas lancar dan terus2an malah sudah ada baunya.. padahal baru 1 bulan 7 hari... Kira2 kenapa ya bun?? Mw periksa ke bidan tapi jarang ada yg melayani bun.. katanya pandemi.. jadi harus ke polindes itupun jarang buka..

1 Trả lời

Kalo ga rewel in syaa allah gapapa bun. Anak saya juga kadang bab nya 2hari sekali. Dipantau aja bun

4y trước

Tp msh 1 bln bun... Nggak rewel sih bun... pipis sama nyusu masih biaaa