Mau 2 hari belum bab

Ko baby ku Usia 20hari udah mw 2 hari ga bab , buang gas mh sering , tpi blm bab , Wajar ga si , kepikiran banget

2 Các câu trả lời

Full Asi penyerapan nutrisinya bagus bund, jd sisa ampasnya sedikit, itulah yg bikin baby full asi meski jarang BAB tetap aman Insya Allah. Anak sy 4 hari gak BAB waktu full asi, hari ke 5 baru BAB. Selama gak ada keluhan baby menangis hebat seperti kesakitan, dsb, insya Allah aman bund.

bayi full asi wajar jarang bab