Anak jarang poop

Tadinya anak saya bab nya lancar 3 hari sekali ,pas mau 3 bulan bab nya jadi jarang bun ini udah mau 2 minggu belum bab juga. Udah ke puskesmas dikasih lacto b Gimana dong bun sarannya ???

2 Các câu trả lời

perutnya terasa penuh,keras gtu ga Bun?klo ngga,insyaa Allah aman,kemungkinan jarang BAB krna tubuhnya sdg menyerap nutrisi Bun/istilahnya makanannya jd daging 😁 coba diajak gerak kayuh sepeda kaki dedeknya Bun Lacto B itu bagus menyehatkan pencernaan anak Bun

full asi kah?

2y trước

iya full asi