Susu kehamilan

Bun aku mw tanya donk kalo usia kandungan 6 minggu minum susu hamil nya yg apa yah

6 Các câu trả lời

Apa aja yg cocok di bunda. Kadang ada yg eneg soalnya. Dulu aku cocok nya cm yg susu rasa coklat. Yg lain bau obat rasanya. Hahaha, efek hamil mgkn ya. Aku pernah anmum dan prenagen. Dulu paling cocok anmum.

gak minum susu hamil juga gpp. minum susu biasa ajaa saya minum susu freshmilk kok stiap harii bisa 3 kali malah. kalo kitaa udh di kasihh vitamin lengkap dr dokter katanya susu hamil ga minum jga gpp

Susu hamil cocok2an bun, tergantung pengennya bunda apa, dan cocok yg merk apa.. krn kadang kalo g cocok bisa diare, saya yg minum susu promil aja sekali g cocok, diare 😂

Coba frisomum bun, saya dari awal hamil smpe sekarang UK 9 bulan minumnya itu, kandungan nutrisinya cukup lengkap buat debay.

Cocok2an Bun ... Nanti rekomendasi mrk ini bunda GK cocok ... Bnyk Bun mrk susu penghilang mual jg ad. ...

kalo saya minum susu murni bun, menurut saya susu murni lebih bgt drpd susu bubuk