Susu kandungan usia brp

Assalamualaikum.. Bun, mau tanya, kalo mau cari susu yg usia brp yah untuk kandungan usia 10 mggu 6 hari. soalnya blm pernah minum susu hamil.. karna ga suka susu. Ini baru mau coba, mudah mudahan bisa suka susu

2 Các câu trả lời

ga hrs susu hamil kok bu, susu sapi kemasan biasa jg boleh. susu sifatnya pelengkap aja ga wajib, yg penting vitamin dri bidan/dokter dan makan makanan bergizi

3y trước

oke Bun makasih banyak sarannya🙏

klo bidan saya nyaranin susu yg ada tulisan emesis bund soalnya masih masuk TM1

3y trước

oke makasih banyak bun, saran nya🙏