kehamilan 6 week

Bun mw tanya ni usia kandungan ku 6 minggu,tapi kok gak mw makan muntah" trus dah to minum susu gak nerima gmna ya bun usul nya??

2 Các câu trả lời

Periksa ke bidan aja bun . Kemaren masuk 7w aku muntah parah . Air putih gak masuk, sampe mau pingsan . Akhirnya suami yg ke bidan dikasih obatnya . Alhamdulillah sekarang udah gak parah . Paling sekali/2x aja .

Udah kebidan juga bun,di ksih obat tapi sekarang mlh gk mw mkan😢

5y trước

Buah gimana bun ? Kalo saya kemaren makanin pisang . Minum air putih yg anget2 .