Tanya minum susu apa

Usia kandungan saya 6 minggu minum susu nya yang apa ya

416 Các câu trả lời

saya hamil 6 minggu tpi klo mlem gk bsa tudur bun,

1mo trước

Sma Bun gak bisa tidur mana lapar terus, pinggang sakit smpe kata suami kek orang kerja berat ajh lagi 😂

usia kehamilanku jg 6 minggu bun , tp aku ga mual , tp aku minum prenagen emesis 1

6mo trước

aku jarang mual muntah, tapi suami beliin aku prenagen emesis

skrng hamil 6 minggu ke 6 tapi perasaan sekarang jadi cepet lemes, mual,males apa apa . mau mandi aja males rasanya kenapa ya bunf kira kira

1y trước

sama laper ampe gemeter

aku hamil 6 minggu tapi batuk gak sembuh" bun😅

5d trước

sama bun

Semua merk susu hamil bagus kok mak. Tinggal cocok-cocokan aja, bikin mual muntah atau enggak kalau minum susu. Lagipula, susu hamil juga gak diwajibkan sih. Kalau belum tau mana yg cocok rasanya & gak bikin mulmun, bisa beli 1 dulu yg kemasan terkecil. Baru nanti beli yg ukuran besar kalau udah nemu yg cocok. Aku ada stok sumil, tapi jarang ku minum karena sering gak selera aja buat minum, padahal gak mulmun. Lebih suka minum energen/yakult/yogurt/jus (jus kemasan maupun bukan) sih kalo aku.

saya hamil 5 Minggu mual dan gak mau makan nasi Bun,

1y trước

sama, ga mau makan nasi,kadang mualnya sampai muntah..

mau nnya dong bun, bedanya yg emensis ama yg mommy apa ya? saya lg tm1 ini. biasanya saya pkek yg mommy, tp aku baca* dikomen kok bnyk yg pkek emensis

2y trước

iya bun yg emesis buat yg mual klo ga mual yg mommy jg gpp bun

bun usia kehamilan masih 6 minggu,boleh puasa g bun?

1y trước

kemaren saya puasanya full .tp sekarang di suruh dokter selang seling.hari ini puasa besok gak.

vitamin yang mengandung asam folat itu apa aja ya bun?ada yg bisa memberikan informasi

9mo trước

gluta Alamanda bund

kalo saya hamil 6mngu ini masih menyusui juga . saya beli vitamin sendiri promavit .kira2 nutrisi buat janin tercukupi tidak ya

1y trước

minum blackmores bun