bantu jawab ya

Bun aku mw nanya, aku kan lagi hamil trs kenapa ya bagian mis v ku gatel bgt terus aga perih gtuu. Obatnya apa yaa.

2 Các câu trả lời

Konsultasi aja bun sama bidan/dokter yang biasa bunda kunjungi.. Sy jg dulu gtu.. gak perih sih.. cuma gatal jga normal.. tp di kasih pembersih sama bubid nyaa

jangan digaruk bun, jangan sampai lembab juga, kalo saya abis buang air kecil dilap, terus kalo merasa CD basah segera diganti😊