Mitos atau fakta

Bun aku mu tanya ..katanya klo muka si ibu kliatan cerah anaknya bakal cewe .. Sedangkan klo muka s ibu kusem anaknya bkal cwo..itu mitos atau fakta ya? Soalnya bnyk yg bilng anak sya bkal cewe krna kulit ku cerah bun kliatannya .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mitos atau fakta
195 Các câu trả lời

aku wktu hamil males dandan,, muke kucel, tpi aku dpt cwe,, ktnya tergantung feeling ortunya, wktu itu aku dan suami feelingnya y ank cwe, dan pen juga ank pertama cwe, eh bener dpt cwe, tp itu trgantung Allah siii mau ngasinya apa jd gk ngaruh

mitos, aku hamil anak pertama cowo muka mu cerah bersih gaada jerawat, rambut hitam berkilau, cuman di bberapa bagian lipatan pada menghitam wkwk skrg hamil anak ke 2 jerawatan tapi di jidat doang, gatau cwe apa cwo. karna gak pasti ya

kalo ditempatku malah kebalikannya.. kalo wajah cerah bersih bisanya anaknya cowok... kalo wajah kusem, jerawatan pokok makin jelek itu tandanya cewek.. soalnya aura kecantikan ibunya diserap baby diperut... 😁✌️

malah ada yg bilang kalo cowo yg jadi lebih glowing, kalo cewe kuseman, jadi gausah terlalu dipercaya bun, toh hormon tiap orang reaksinya beda2, mending cek lewat usg aja, daripada udah yakin tapi nanti beda.

mitos banget.. muka Ku bersih mulus tanpa jerawat anakku insha'Allah cwok bun padahal Aku stop skincare Dari awal hamil biasanya Kalo Aku gak pake skincare muka beruntusan Kalo pengen tau jenis kelaminnya USG

saya bund mas hamil glowing, shining, shimmering, splendid ga pake skinker apa2 pas hamil, males perawaran apa2.. brojol2 ya cowok sesuai usg nya. hehe.. ngga ngaruh bun.. kayaknya tergantung hormon deh. hehe

mitos, itu tergantung hormon. saya saat hamil kembar babyboy keduanya kulit dan wajah saya mulus cerah tanpa perawata apapun, bahkan saat itu saya malas cuci muka pake facial wash cuma pake air doang.

mitos ibun. saya waktu hamil Kanaya, males banget make up, bersihin muka aja males, muka jadi kusem. pada bilang anakku cowo krn bentuk perutnya juga menonjol. tp Allah ngasih saya baby cantik.

Saya malah kebalikannya bun anak pertama cewek kulitnya kusem badan saya meghitam ini anak ke2 udah USG alhamdulillah cowok malah kulit nya cerah padahal jarang pakai skincare bodylotion juga 😊

yang bikin kusem kucel tergantung hormon masing". aku usg berkali kali di bilang anak ku cowo. tapi muka dan seluruh badan kusem lebih item. tapi gatau ya belum launching jadi gatau cewe atau cowo