Mitos atau fakta

Bun aku mu tanya ..katanya klo muka si ibu kliatan cerah anaknya bakal cewe .. Sedangkan klo muka s ibu kusem anaknya bkal cwo..itu mitos atau fakta ya? Soalnya bnyk yg bilng anak sya bkal cewe krna kulit ku cerah bun kliatannya .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mitos atau fakta
195 Các câu trả lời

hadeuuuuh msh percaya beginian, g ngaruk ko Bun. sabar" aja bund, klo usg belum keliat. ya mungkin buat kejutan nanti pas lahir. yg penting mh dd nya sehat, panjang umur, tanpa kekurangan satupun.

bawaan hormon janin bund, saya juga baca² perbedaan ciri hamil anak pr sama lk kedua cirinya saya alami bund. mau pr atau lk keduanya sama aja bund yang penting sehat ibu sama debay nya😇❤

Mitoss Hamil Anak cewek super duper kucellll Jerawatan itemmm genduttt lemesss mual muntah parah Skrang hamil Anak cowok terlihat langsing gak ada jerawat ceraah sigap alhamdulillah

mitos mama. hormon yang Keluar pada saat hamil sesuai dengan kondisi, genetik, riwayat medis dll masing2. kalau Jenis kulitnya acne prone kemungkinan memicu jerawat hormonal bisa.

mitos a bun. waktu itu saya hamil kulit saya kusam, tp anak saya yg keluar cwek 😄.. tp orang2 liatnya dr bentuk perut aku bun. kalo perut aku bulat, katanya anaknya bakalan cwek..

malah kata org daerahku kalo hamil perempuan itu mukanya kusam, karna aura kecantikan nya di keserap anaknya, tapi gatau juga sih namanya juga mitos percaya gk percaya😁

mitos bu, sy hamil kmaren mukanya kinclong trus pengen dan2 mulu, bnyak org blg pasti cewe ni, eh ternyata lahir cowo, temen sy pas hamil malas mandi, kucel bgt pas lahiran anaknya cewek

3y trước

ohh iya2.. siapp kak 😍😍

mitos bun, dulu hamil pertama mukaku glowing kulit makin cerah juga tapi anakku cwo😅 hamilku yg sekarang nih kulit kusem muka tiap minggu muncul jerawat tapi usg cwe😁

mitos bun.... hamil pertama muka ku cerah bersih org bilng anakku cewe tp trnyata cowo.. hamil ke 2 muka ku buluk jerawatan, bau keringatbpas usg trnyata cewe... 😂

percaya gk percaya sih bund, kmrin wktu hamil glowing kinclong cerah bersih, pdhl aq pke the bodyshop tea tree oil, kta tmen efek hamil, pas lahir kbtulan emng cwe sih...