Mpasi

Bun aku minta tips nya cara pembuatan Mpasi apakah sekali buat untuk satu hari. Dan bagaimana penyimpanan ya? Lalu saat setelah disimpan bagaimana cara penyajiannya kembali?

1 Trả lời

Kalo bikin utk 1 hari, biasanya gak boleh diluar lebih dri 2 jam atau kalo gak salah 4 jam udah gak boleh dikasihin, Jadi kalo sudah agak dingin dimasukin freezer dan dipisah dibikin 1 porsi 1 porsi, Pas mau dimakan diangetin lagi bundsay,

4y trước

Trimakasih banyak ya bun