Mengolah dan Menyimpan sayur MpASI

Bismillah. Moms sharing yuk ttg mengolah MpASI. Di sini bagaimana cara moms untuk mengolah MpASI? Ada yg biasanya masak 1 kali untuk 3x makan dgn cara disimpan dan dihangatkan kembali saat mau makan? Aku masih ragu ttg penyimpanan sayur di MpASI. Menurut moms boleh gak menghangatkan kembali bubur tim mpasi yg di dalamnya sdh tercampur sayuran?

2 Các câu trả lời

Gpp bun.. truh mkanan ny di container kedap udara, trus hngatin nya tinggal di hbgatin di skow cooker ny atw di tengah2 magicom, atau di kukus atau d rebus

Numpang nyimak bun. Baby ku masih 3 bulan