Hb TM3 rendah hnya 10,2

Bun² aku mau tnya td aku abis periksa hamil uk ku 37week3day td cek lab dan swab,nah hasil lab ku itu rendah bun pertama lab aku itu TM1 uk 25weeek masih 12,5 eh skrng turun bun..kira² apa aja ya bun buat Hb ku normal lg?? ##seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

aq mlah 8,6 bun kmren kontrol k.dokter d sranin mkan dagig sapi,hati sapi,jga d beri obat tablet tmbh drah.a

3y trước

wah sya tinggal sma ank bun, suami krja jauh, pulg.a bs 2-3bln sx wlwpun pkerjaan g ad yg trllu cpk, cuma kdg cpk.a pas ank g mau tdr,pdhl kita sudh cpk,