Hamil 15 weeks

Bun aku mau tnya..apa kalau hamil 15 weeks itu perut masih keliatan kecil ya..rata gitu Bun blm ad kliatan besar kaya org org gitu..apa itu wajar ya bun?

32 Các câu trả lời

aku baru klitan buncit perutnya waktu 20w keatas bun. skrg udah 27w jg masih dkit buncitnya😂 mmg perawakan badanku dr dlu kurus sih, belum hamil aja bbku 39 tb 151. skrg 27w bbku 45 aja hehe tp meski bb naik 6kg.an aku ttp kurus kyk dlu bun, hanya perutnya sdikit buncit😂😂 yg terpenting pas usg bbj normal, Alhamdulillah 😁

aku 8 bulan aja dibilang ga keliatan perutnya wkwk. ikut yasinan ibuk2 gada yg tau aku hamil. itu udah 8 bulan. pdhal bb ku selama hamil naik 13 kg. tiap org beda2. trus bayi pertama atw bayi kedua dst menentukan besar bayinya jg. kalo baru pertama biasanya kecil emg bun

saya yg jalan 5bln ajah masih blm kliatan padahal ank ke dua apa karna saya mual muntah parah Yach, 😁......sampai skrng masih blm bisa mkn nasi,ada yg sama GK kaya saya Trus solusinya gmna? saya dh minum obat mual,suntik mual,tp GK mempan😭😭🤮🤰

3y trước

aku juga dulu gitu bund ga mau makan nasi tapi pas UK 18 minggu baru mendingan sedikit² mau masuk nasi. tadinya mah parah banget asal makan 30 menit di muntahin lg. sampe stres aku bund kmarin itu. dan Alhamdulillah sekarang dah mau makan nasi tapi perut aku juga sama belum keliatan padahal dah 20 minggu apa karna aku gemuk atau gmna ea. 😭

biasanya postur tubuh juga pengaruh Bun.. dan posisi janinnya saya dulu hamil baru kliatan perutnya pas 5 bulan, pas 9 bulan aja gak terlalu gede banget karna postur tubuh saya kecil tapi yg penting Alhamdulillah BB dedeknya pas, pas usg

bawaan setiap org beda² bun. aku juga gtu hamil 15 week belom keliatan padahal gemuk , malah payudara makin membesar ... bukan krna gemuk ataupun kurus ya perut keliatan buncit tp emg bawaan setiap org beda² sih ...

15w janin nya baru mau berkembang bunda perut nya mau segede apa? sabar ya perjalanan masih sangat panjang saya 29w belum keliatan begitu besar yg penting dd nya sehat ya bun nikmati prosesnya semangat 💪

gausah di dengerin bun, saya juga gitu hamil udah 7bulan perut masih di katain kecil katanya kaya hamil 4bulan. saya bilang bodo amat yang penting dokter bilang semuanya normal dan baik" aja.

3y trước

aku hamil 7 bulan dibilang udah lahiran, sangking lebih ga keliatannya bun😭😭

ga lgsung bsar sya aja kliatan hamil 5 bulan jlan 6 bulan itu aja msih ada orang yg ngmong kcil tp pdhal aktiv bgt debay nya tiap kontrol jg alhamdulillah normal smua

tergantung perut tebat atau g n rahim besar ap standard soalnya ku 2 bln dah klihtn efek rahim lebar n kulit perut tebal,, jdi smngttt pnting sht bun

beda2 bun.. waktu hamil anak pertama. malah tiap konsul aku suka di tanya. lgi hamil bun? .. sampai usia 6bln .. kesel sih... dr situ jd mkan yg byk