Hamil 15 weeks

Bun aku mau tnya..apa kalau hamil 15 weeks itu perut masih keliatan kecil ya..rata gitu Bun blm ad kliatan besar kaya org org gitu..apa itu wajar ya bun?

32 Các câu trả lời

sesuai kondisi perut masing2 bun, lw perutnya langsing, hamilnya gak terlalu besar, kalau org gemuk 2 bln aja dah gede ky 6 bln. 😂

aku juga sama bun qu hamil 20 minggu tapi blm kliatan apa lg qu org nya gemuk. kadang suka gmna gtu denger omongan orang 😭😭😭

gpp ak udah 28weeks g terlalu gede perutku tpi alhamdulillah waktu usg berat janin nya normal . semua normal.

lah bu' saya aja yg udh hamil 30 weeks kadang dbilang orang kayak nggak hamil karena perutnya kecil🤣🤭

wajar bun.. nnti 5bulan keatas, sy 34w masih suka dibilang ga keliatan.. yg pnting baby sehat bbj normal.

nikmati saja prosesnya bun, yg penting calon debay sehat 😊, g usah dengerin omongan orang #semangat

saya 4-5 bulan baru kelihatan bund. selama bunda priksa dan dokter bilang sehat" aja. gapapa bunda

sya 25w ajh msih kcil bun, tpi gk pph yg pnting debaynya shat mlh aktif bngt nendangnya😁

sabar ya bun,, nnti juga membesar sendri. asal bayinya sehat dan beratnya bgus ga masalah

ak 5 bulan bagiku dah keliatan aja, beberapa orang masih bilang belum keliatan wkwkwk