Help

Bun aku mau tny hamil 30 minggu tp ngrasa asam lambung naik tp uda mkn posisi baring kiri jg ngrasa gk enak ulu hati,, kira kira ad gk yg ngalamin gini, solusi ny dong bun ?

1 Trả lời

Sama bun. Saya sekarang 32 w sich tp kayaknya sejak 30 w asam lambung naik. Bahkan hampir tiap malem ngalamin heartburn. Sejauh ini ga kuapa²in bun, dinikmati aja 🤭

4y trước

Engga bun. Aku udh lama menghindari obat bun, apalagi selama hamil. Pernah perut kiri smp perih ya kutinggal tidur aja miring kiri sambil nangis. Nah ini heartburn jg bikin g nyaman bgt tp kubiarin aja.